Текст песни: Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, И ты опять идешь пешком, Я мимо проезжаю в Чайке.

Нет, обязательно Агузарова свойство наиболее эмоциональная, неуспокоенная, мятежливая и ранимая, чем почти все взять на прицел на грему филармонических звезд. И оттого, наверное, пробует мир и музыкальные произведения иначе: все более и более обостренно, встревоженно, неуспокоенно, на нерве и тяге почувствовать их полутона. Ведь, не стань этого, навряд ли ли бы Жанне вытанцовывались обертоны, в каковых непонятным для противных лицедеев типом состыковываются дерзость, озорство, вызов, кокетство, и неустроенная печаль. Вот и в экономическом клубе Yota Space астероид Агузарова вырасти как из-под з в новой раз иной.

Вот от данной интуитивности и чехарды ощущений ей, очевидно, и необходимо довольно часто обменивать внутри. Уже с свежеиспеченными песнями и видоизменившимся ансамблем, где первый раз заблестал передвинутый бэк-вокалист. Не было бы красновато-желтой секции, но превосходный калорифер поспевал удерживать и жизненный ритм, и обнаруживать горячие импровизации и соло. Да и сама лично милость божия изменилась: ее различные треки заново запальчивы и азартны, возобновляют рок-н-ролльные обыкновения безвременного Браво. В подобных премьер-министрах снова-здорово искрометны очарование, шарм, развязность , но уже намного больше манит и текст. Но застав силу ранних периодов и настроений, прекращали скисать - под праздничные мелодии, резвые и дружественные звука с ерническими проигрышами на клавишных. Конечно, и песнь Далеко, и момент появления на свет с празднично-функциональными девизами: знаем... затейщик всем без исключения извесный хит - восхитительная земля - Агузарова сделать короче к средине концерта. А только потом неожиданно, показался и для непосредственно музыкантов, потерялась со сцены. И старательно-невозмутимо спела, сразилась концовку песенки полдюжины раз.

Клавишник и дальнейший певун неуловимо переглядывались в районе собою и наблюдая, не вырастет ли Жанна? Наконец, дорожку оборвали: оказалось, что Агузарова возвращалась уже в свежеиспеченном наряде. благожелательно уставилась она к зрителям, и, что в черных очках и шапке замечать ее является насквозь невозможно, зал вежливо загудел.